Un gâteau chocolaté au lait de croissance* !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 250ml de Candia Baby Croissance Chocolat
  • 50 gr de chocolat noir
  • 100 gr de beurre non salé
  • 3 œufs moyen
  • 150 gr de farine
  • Un peu de vanille en poudre
  • ½ sachet de levure

Étapes par étapes :

  1. 1 Mélanger la cassonade, le beurre et la vanille dans un récipient.
  2. 2 Faire blanchir le mélange avec un fouet électrique.
  3. 3 Ajouter les oeufs 1 par 1 en fouettant bien.
  4. 4 Faire fondre le chocolat au bain-marie avant de l'incorporer à la préparation.
  5. 5 Rajouter le lait de croissance*.
  6. 6 Rajouter ensuite la levure et la farine.
  7. 7 Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
  8. 8 Faire cuire le gâteau à 170°
Retour aux articles