Une crème caramel au lait de croissance* !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients :

  • 25 gr de maïzena
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 90 ml de Candia Baby Croissance
  • eau
  • compote

Étapes par étapes :

  1. 1 Pour faire le caramel, remuer 50 gr de sucre avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole.
  2. 2 Aromatiser avec de la compote.
  3. 3 Faire chauffer le lait de croissance* en parallèle, puis ajouter 30 gr de sucre supplémentaire avant de l'incorporer au caramel.
  4. 4 Délayer la maïzena dans un bol avec de l'eau et mélanger avec la première préparation.
  5. 5 Laisser cuire à feu très doux sans cesser de remuer.
  6. 6 Verser la crème caramel dans un ramequin.
  7. 7 Laisser reposer quelques heures au frais avant de déguster !
Retour aux articles